Bastantes vantagens! A aplicação conduz os teus objetivos pessoais relativos ao peso e bem-estar. Tudo funciona automaticamente. Já não tens de contar calorias ou mudar a tua dieta. Apenas tens de manter o teu plano semanal de jejum. O Coach vai calcular o teu plano individual para a semana, baseado na tua idade, peso, nível de exercício, progresso e objetivos. A investigação científica sobre o jejum intermitente é a base de BodyFast. Desafios semanais, pequenas tarefas para a tua saúde e bem estar-físico, dão a BodyFast o toque final. Experimenta e sente a diferença num curto período de tempo!