Você recebeu a mensagem de erro de que seu endereço de e-mail e/ou sua senha estão errados?

Neste caso, favor verificar se seu endereço de e-mail e sua senha estão escritos corretamente. Às vezes, há pequenos erros de digitação. Se você ainda não conseguir entrar com seus dados de usuário, por favor solicite uma nova senha.

Você pode solicitar uma nova senha diretamente no aplicativo:

+ Toque no aplicativo em "Login", o botão da direita na janela inicial

+ Depois toque em "Esqueci a senha".

+ Aqui você digita seu endereço de e-mail e receberá um e-mail com um link onde você pode digitar uma nova senha