Para ativar o Coach, você deve cancelar a semana de jejum atual ou esperar que ela termine. Então você pode começar uma semana de treinador na aba esquerda. Essas semanas serão calculadas individualmente com base no seu progresso e metas. Além disso, o Coach lhe dará desafios de saúde semanais que levam a um estilo de vida mais saudável.

Você também pode escolher entre 50 planos de semana diferentes manualmente como um usuário do Coach. Adoraríamos ouvir seu feedback!

Se você não conseguir ativar o Coach mesmo tendo terminado a semana atual, é provável que você não esteja logado no aplicativo com o mesmo endereço de e-mail que você usou para comprar o Coach.

Por favor, certifique-se de fazer o log in no aplicativo com o mesmo endereço.