Normalmente você deve ouvir um pequeno alarme e receber uma mensagem pop-up sempre que o período de jejum começar ou terminar.

Você pode modificar outras configurações na aba "Eu". Por favor, tente ligar e desligar as notificações lá.

Além disso, as notificações só são enviadas se uma semana de jejum tiver sido iniciada. Talvez não tenha sido este o caso?

Se a questão persistir, por favor tente o seguinte:

+ Pode ter a ver com versões antigas do Android. Por favor, verifique, se é possível atualizar para uma nova versão do Android

+ Verifique se você tem outro aplicativo de segurança de terceiros instalado que possa bloquear notificações

+ Verifique se o modo de economia de energia está ativado e desligue-o. Às vezes bloqueia as notificações.

+ Vá para as configurações de seu sistema e verifique se a BodyFast tem os direitos de enviar notificações (Configurações --> Aplicativos --> BodyFast --> notificações)

+ Desligar e ligar as notificações no aplicativo.

+ Feche completamente o aplicativo e ligue e desligue seu celular.