In caso di problemi di pagamento, assicurarti che.....

1. si dispone di una connessione Internet stabile quando si tenta di abbonarsi a Coach.

2. hai impostato un metodo di pagamento funzionante su Apple App Store o Google Play Store.

Se questo non aiuta, si prega di provare quanto segue:

1. Chiudere l'applicazione, riavviare l'applicazione e avviare un altro processo di pagamento.

2. Riavviare il telefono e avviare un altro processo di pagamento.

3. Disinstallare e reinstallare l'applicazione e avviare un altro processo di pagamento.

Purtroppo, non abbiamo alcuna influenza sui sistemi di pagamento di Apple e Google. Se il problema persiste, contatta il Servizio Clienti App Store o il Google Play Store.

Apple:

https://support.apple.com/fr-fr/HT203005

Google Play :

https://support.google.com/googleplay/answer/1267137?hl=fr&co=GENIE.Platform%3DAndroid

Huawei AppGallery:

https://consumer.huawei.com/de/support/mobile-services/appgallery/