I tuoi dati e le tue voci sono automaticamente memorizzati sui nostri server. Non importa quale dispositivo avete usato per inserire i dati. Finché accedi con lo stesso account utente, puoi accedere al tuo piano di digiuno in qualsiasi momento.

Se comprate un nuovo smartphone o tablet, non avete bisogno di fare nulla per il backup dei dati. Basta accedere di nuovo con i tuoi dati utente sul nuovo dispositivo.

Se volete usare diversi dispositivi allo stesso tempo, questo non è un problema. I tuoi dati e le tue voci saranno sincronizzati tra i due dispositivi. Si prega di notare che potrebbe essere necessario chiudere completamente l'app una volta e poi riaprirla per vedere gli aggiornamenti.