Attualmente offriamo una prova di abbonamento di 1 settimana sul nostro sito web a un prezzo scontato, che si converte automaticamente in un abbonamento mensile a meno che non venga cancellato entro 7 giorni.

Se sei già un utente dell'app, puoi effettuare l'iscrizione tramite questo link sul nostro sito web e dare un'occhiata all'offerta.

Vorresti saperne di più sulla nostra app? Sentiti libero di controllare le recensioni sull'App Store di Apple o su Google Play Store, o interagire con altri utenti nel nostro gruppo Facebook. In questo modo, puoi avere una prima impressione e scoprire se il coach è adatto a te.

Abbiamo anche spiegato in dettaglio tutte le funzioni di Coach in questo post del blog.

All'acquisto di un abbonamento tramite il nostro sito web concediamo inoltre un diritto di recesso di 30 giorni, a condizione che soddisfi le condizioni per il rimborso.