È possibile annullare facilmente l'abbonamento al BodyFast Coach in qualsiasi momento. Le modalità di annullamento dipendono dal modo in cui hai sottoscritto l'abbonamento: tramite il nostro sito web, Apple AppStore o Google Play.

Acquisto tramite il sito web di BodyFast

Se hai sottoscritto l'abbonamento attraverso il nostro sito web ("Digiuno Intermittente Quiz"), ecco come cancellarsi:

• Puoi utilizzare il link personale che trovi nell'e-mail di benvenuto di BodyFast per gestire e cancellare il tuo abbonamento. Oppure, se non riesci a trovarlo (nemmeno nella cartella spam), segui questi passaggi:

• Apri l'app BodyFast e vai alla scheda "Io".
  • Apri le impostazioni cliccando sull'icona a forma della ruota dentata nell'angolo in alto a destra.
  • Scorri verso il basso fino alla voce di menu "Gestire l'abbonamento".
  • Verrà reindirizzato al fornitore di servizi di pagamento selezionato e lì potrà cancellarsi.

Per gli abbonamenti pagati con PayPal prima del dicembre 2023, ecco il link diretto: https://www.paypal.com/myaccount/autopay/

Tutti gli abbonamenti più recenti possono essere gestiti tramite l'applicazione come descritto sopra.

Quando si annulla, l'abbonamento cessa al termine e non viene più rinnovato automaticamente. Non ci sono ulteriori costi. Fino a quel momento, continuerà ad avere pieno accesso a tutte le funzioni del Coach nell'app.

❗️Se non vedi la voce di menu "Gestire l'abbonamento" nell'app BodyFast, probabilmente non hai effettuato l'accesso all'account corretto. Puoi effettuare il logout in fondo alle impostazioni dell'app e accedere all'account corretto tramite "Ho già un account".

Si prega di notare che l'eliminazione dell'account BodyFast non cancella automaticamente l'abbonamento e potrebbe ancora essere addebitato!

Se hai domande o problemi di qualsiasi tipo, contatta il nostro team di assistenza (info@bodyfast.app) e saremo lieti di aiutarti.

Acquisto tramite l'app BodyFast (App Store / Google Play)

Se hai sottoscritto il tuo abbonamento nell'app tramite Apple, Google Play o Huawei, annulla al seguente link:

• iOS (Apple): Si prega di utilizzare il seguente link: https://apple.co/2Th4vqI
    • Se non funziona, per favore, contatta il Servizio Clienti Apple per cancellare l'abbonamento: https://support.apple.com/contact
    • Sfortunatamente, a causa dei sistemi separati, non abbiamo alcun controllo sul processo e non possiamo cancellare per tuo conto.

Quando si annulla, l'abbonamento cessa al termine e non viene più rinnovato automaticamente. Non ci sono ulteriori costi. Fino a quel momento, continuerà ad avere pieno accesso a tutte le funzioni del Coach nell'app.

❗ Se il tuo abbonamento non appare su Google Play o Apple, probabilmente l'hai acquistato tramite il nostro sito web. Le istruzioni per cancellare l'abbonamento sono riportate all'inizio della pagina.

Si prega di notare che l'eliminazione dell'account BodyFast non cancella automaticamente l'abbonamento e potrebbe ancora essere addebitato!

Se hai domande o problemi di qualsiasi tipo, contatta il nostro team di assistenza (info@bodyfast.app) e saremo lieti di aiutarti.