Nous sommes désolés que vous n'aimiez pas le Coach et que vous vouliez initier un remboursement de votre abonnement.

Tout d'abord:

1. Si vous avez des problèmes a activer le Coach, il faut d'abord annuler ou terminer la semaine en cours. Ensuite, vous pouvez commencer votre programme de Coach.
  2. Vous trouverez tous les avantages du Coach si vous cliquez sur ce lien - les utilisateurs de Coach perdent du poids 30% plus vite!

Pour obtenir un remboursement, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Si vous avez acheté votre abonnement sur notre site web, nous aurons besoin des informations suivantes pour lancer la procédure de remboursement:

• Adresse e-mail que vous avez utilisée lors du processus de paiement (sur Stripe ou PayPal)
  • Adresse e-mail avec laquelle vous êtes inscrit(e) dans l'application BodyFast.
  • Identifiant utilisateur, que vous pouvez trouver dans les paramètres de l'application (onglet "Moi" > icône d'engrenage en haut à droite), tout en bas (combinaison longue de lettres et de chiffres)

Veuillez nous envoyer un e-mail avec toutes ces informations à info@bodyfast.app. Une fois que nous aurons reçu ces informations, nous serons ravis de vous aider à initier le remboursement.

Si vous avez acheté votre abonnement dans l'application via Google, Apple ou Huawei, voici les informations dont vous avez besoin :

• iPhone / iPad:
    • Vous recevrez votre remboursement d'Apple.
    • S'il vous plaît aller à la page des rapports de problèmes d'Apple: http://reportaproblem.apple.com/
    • Vous pouvez également contacter le service clientèle d'Apple pour plus d'informations sur l'état de votre compte et pour obtenir un remboursement: https://support.apple.com/contact ou en appelant leur numéro de support dans votre région. Là, vous pouvez demander votre remboursement.

Nous sommes désolés, mais nous n’avons aucune influence sur le processus Apple et nous ne pouvons pas vous rembourser.