Important

Si vous souhaitez obtenir un remboursement en raison de difficultés d'accès à votre plan de Coach personnel dans l'appli, voici une solution pour résoudre le problème : Assurez-vous d'être connecté au compte que vous avez créé lors du processus d'achat.

Si vous ne vous souvenez pas de vos identifiants de compte et avez besoin d'aide pour accéder, n'hésitez pas à consulter cette page d'aide ou contactez-nous. Notre équipe de support se fera un plaisir de vous aider.

Selon le type d'achat, suivez les étapes ci-dessous pour commencer une demande de remboursement pour votre abonnement.

Pour les abonnements achetés via notre site web (par exemple, via des annonces sur les réseaux sociaux):

Veuillez envoyer un e-mail* à info@bodyfast.app avec les 3 détails suivants :

1. L'adresse e-mail utilisée lors du processus de paiement
  2. L'adresse e-mail avec laquelle vous êtes inscrit dans l'appli BodyFast
  3. Votre ID utilisateur de l'appli, trouvé dans les paramètres de l'appli (Onglet "Moi" > icône d'engrenage en haut à droite > copiez la longue combinaison de lettres + chiffres tout en bas de la page)

Une fois que notre équipe aura reçu vos détails, elle sera heureuse d'évaluer et de traiter votre demande de remboursement.

*Dans le cas où vous avez déjà été en contact avec notre équipe de support, veuillez répondre directement au dernier e-mail que vous avez reçu de notre part et éviter de démarrer une nouvelle discussion par e-mail. Cela permet à notre équipe de traiter votre demande plus rapidement.

Pour les abonnements achetés via Google Play Store (appareils Android):

Suivez les instructions sur la page de support de Google pour les remboursements ici. Si cela ne fonctionne pas, veuillez envoyer un e-mail à info@bodyfast.app avec votre adresse e-mail Google Play, et nous vous aiderons.

Pour les abonnements achetés via l'App Store Apple (iPhone/iPad):

Rendez-vous sur la page des rapports de problème d'Apple ici pour demander votre remboursement. Si vous avez besoin de plus d'informations sur votre compte ou si vous rencontrez des problèmes, contactez le service client d'Apple ici.

Malheureusement, nous ne pouvons pas initier de remboursements directement via Apple, mais ils s'en chargeront.