Il y a beaucoup d'avantages ! L'application vous guide vers vos objectifs personnels concernant votre poids et votre bien-être. Tout fonctionne de manière automatique. Vous n'avez pas à compter les calories ou à modifier votre régime: il vous suffit simplement de continuer votre plan de jeûne hebdomadaire. Le Coach calculera votre plan hebdomadaire individuel, en fonction de votre âge, votre poids, votre niveau d'exercice, votre progression et vos objectifs. La recherche scientifique sur le jeûne intermittent est la base pour BodyFast. Les défis, les petits exercices hebdomadaires pour votre santé et vos aptitudes physiques, donnent à BodyFast la touche finale. Essayez-le et sentez la différence après un court moment!