Si vous préférez un plan standard plutôt qu'une semaine Coach, vous pouvez bien sûr choisir l'un d'entre eux.

+ Au lieu de commencer une semaine Coach (gros bouton orange dans l'onglet jeûne), vous choisissez l'un des gros boutons verts situés en dessous.

+ Vous y trouverez des plans standard tels que 16-8 et 5-2.

+ En outre, nous proposons des programmes axés sur des thèmes spécifiques tels que la perte de poids, la santé, la désintoxication ou la réparation des cellules.

+ En tant qu'abonné au programme Coach, vous recevrez également des défis individuels, qui peuvent être échangés si vous le souhaitez.