Le travail par quarts et le jeûne peuvent parfois être compliqués. Nous avons le feedback de nombreux utilisateurs qui réussissent à intégrer les plans BodyFast dans leurs temps de travail.

+ Essayez d'ajuster le plan de jeûne en déplaçant les heures individuelles de chaque jour en fonction de votre horaire de travail. Ceci est possible pendant une semaine de jeûne ou avant de commencer une nouvelle semaine.

+ Vous avez le choix entre différents plans, jetez simplement un coup d'œil.

+ Si vous êtes abonné à Coach, vous pouvez choisir chaque semaine un "Joker Day" pendant lequel vous pouvez faire une pause de jeûne. Cela facilite aussi parfois les choses.