Voici comment réinitialiser votre Coach ou supprimer les semaines précédentes :

+ Vous pouvez redémarrer votre Coach à partir de la semaine 1 en allant dans les réglages (onglet "Moi"), en faisant défiler vers le bas et en appuyant sur le bouton "Réinitialiser Coach".

+ Vous pouvez supprimer les dernières semaines de votre calendrier (sous vos statistiques) en tapant dessus et en cliquant ensuite sur le bouton supprimer.