Ce problème peut avoir différentes causes.

1. Veuillez vérifier si vous avez entré correctement votre adresse e-mail afin d'éviter les fautes d'orthographe. De plus, assurez-vous d'avoir entré la bonne adresse courriel.
2. Vous êtes-vous inscrit de manière anonyme ou via Facebook? Dans ce cas, le mot de passe ne peut malheureusement pas être réinitialisé, car aucun n'a été configuré. Si tel est le cas, vous devrez créer un nouveau compte.
3. L'e-mail contenant votre nouveau mot de passe peut se trouver dans le dossier spam de votre boîte de réception. S'il vous plaît, vérifiez ceci.
4. Il y a souvent un retard dans la transmission de la part du fournisseur de messagerie, de sorte que le lien pour réinitialiser le mot de passe a déjà expiré après réception. Veuillez redemander le mot de passe et visiter votre boîte de réception via un navigateur au lieu de l'application du fournisseur de messagerie, alors ça devrait fonctionner.