Vous avez reçu un message d'erreur indiquant que votre adresse électronique et/ou votre mot de passe sont erronés ?

Dans ce cas, veuillez vérifier si votre adresse électronique et votre mot de passe sont correctement orthographiés. Parfois, il y a de petites fautes de frappe. Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter avec vos données d'utilisateur, veuillez demander un nouveau mot de passe.

Vous pouvez demander un nouveau mot de passe directement dans l'application :

+ Appuyez dans l'application sur "Login", le bouton à droite dans la fenêtre de démarrage

+ Puis appuyez sur "Mot de passe oublié".

+ Entrez ici votre adresse e-mail et vous recevrez un e-mail avec un lien pour entrer un nouveau mot de passe