La version de base de notre application reste gratuite et propose une variété de fonctionnalités utiles, notamment:

• 12 plans de jeûne différents,
  • un éditeur de jeûne
  • des notifications pour le début et la fin de votre période de jeûne,
  • un suivi de l'eau avec des rappels,
  • des statistiques pour suivre votre progression,
  • une base de connaissances et des FAQ.

Pour des plans personnalisés et des fonctionnalités supplémentaires de coach, nous proposons un abonnement que vous pouvez souscrire facilement via notre application ou notre site web.

Les prix des abonnements varient en fonction de la durée et du mode d'achat. Avant de finaliser votre achat, toutes les options et les prix vous seront présentés.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, notre équipe de support est disponible à tout moment (info@bodyfast.app).