Lamentablemente, si te registraste a través de Facebook, tendrás que cerrar la sesión de la aplicación BodyFast y luego crear una nueva cuenta. Al hacerlo, lamentablemente se perderán los datos y los progresos registrados en la aplicación hasta la fecha. Sin embargo, si eres un usuario Coach, podemos transferir tus datos a tu nueva cuenta. Por lo tanto, antes de crear una nueva cuenta, indíquenos si utiliza o no el Coach.

En cambio, para las cuentas anónimas, puedes almacenar una contraseña y una dirección de correo electrónico directamente en la aplicación BodyFast. De este modo, siempre tendrás acceso a tus datos. Para convertir tu cuenta anónima, pulsa sobre la pestaña Yo. En la parte superior de la pantalla verás la opción de crear una cuenta.