En caso de problemas de pago, asegúrate de que...

1. tienes una conexión estable a Internet cuando intentas suscribirte al Coach.

2. has configurado un método de pago de trabajo en Apple App Store o Google Play Store.

Si eso no ayuda, por favor intenta lo siguiente:

1. Cierra la aplicación, reiníciala e inicia otro proceso de pago.

2. Reinicia tu teléfono e inicia otro proceso de pago.

3. Desinstala y reinstala la aplicación e inicia otro proceso de pago.

Desafortunadamente, no tenemos influencia en los sistemas de pago de Apple y Google. Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de App Store o Google Play Store.

Apple:

https://support.apple.com/fr-fr/HT203005

Google Play :

https://support.google.com/googleplay/answer/1267137?hl=fr&co=GENIE.Platform%3DAndroid

Huawei AppGallery:

https://consumer.huawei.com/de/support/mobile-services/appgallery/