Si prefiere un plan estándar en lugar de una semana Coach variable y calculada individualmente, por supuesto que puede elegir uno de ellos.

+ En lugar de empezar una semana Coach (botón grande naranja en la pestaña de ayuno), elige uno de los botones grandes verdes que hay debajo.

+ Allí puede encontrar planes estándar como 16-8 y 5-2.

+ Además, ofrecemos planes que se centran en temas específicos como, por ejemplo, "perder peso", "salud", "desintoxicación" o "reparación celular".

+ Como suscriptor del Coach, también se le ofrecerán desafíos individuales, que pueden ser intercambiados, si lo desea.