Sí, puede modificar los planes estándar o los planes creados por el Coach de BodyFast y adaptarlos a determinados acontecimientos de su vida. Sin embargo, asegúrese de mantenerse lo más cerca posible de los planes originales, ya que éstos (especialmente los planes creados por el Coach) se adaptan de manera óptima a usted.

Antes o durante la semana de ayuno, puede ajustar fácilmente los períodos de ayuno. Si desea añadir un periodo de ayuno adicional, pulse sobre "cambiar tiempos" y sobre "añadir periodo". Los periodos de ayuno también se pueden mover fácilmente. Para ello, pulse de nuevo sobre "cambiar tiempos". A continuación, seleccione el periodo de ayuno que desea ampliar o reducir y ajuste el tiempo con "+" y "-".

Además, puedes especificar tus horarios de comida en los ajustes, para que la aplicación y el Coach se adapten aún mejor a tus hábitos.

Los usuarios del Coach también tienen la opción de elegir un día comodín cada semana, en el que no tienen que ayunar. Sin embargo, la semana se alargará un día más, para que se puedan cumplir todos los horarios de ayuno del programa y se produzcan los efectos positivos.