Este problema puede tener diferentes causas.

1. Por favor, comprueba si has introducido correctamente tu dirección de correo electrónico para evitar errores ortográficos. Además, asegúrate de que has introducido la dirección de correo electrónico correcta.
2. ¿Te registraste de forma anónima o a través de Facebook? En este caso, la contraseña no se puede restablecer, por desgracia, ya que no se ha configurado ninguna. Si este es el caso, tendrás que crear una nueva cuenta.
3. El correo electrónico con su nueva contraseña puede estar en la carpeta de correo no deseado de su buzón de correo electrónico. Por favor, comprueba esto.
4. A menudo hay un retraso en la transmisión por parte del proveedor de correo, de modo que el enlace para restablecer la contraseña ya ha expirado después de recibirla. Por favor, vuelva a solicitar la contraseña y visite su bandeja de entrada a través de un navegador en lugar de la aplicación del proveedor de correo, entonces debería funcionar.