¿Ha recibido el mensaje de error de que tu dirección de correo electrónico y/o tu contraseña son incorrectas?

En este caso, comprueba si tu dirección de correo electrónico y tu contraseña están bien escritas. A veces, hay pequeños errores de escritura. Si sigue sin poder conectarte con tus datos de usuario, solicita una nueva contraseña.

Puedes solicitar una nueva contraseña en la aplicación directamente:

+ Pulsa en la aplicación sobre "Iniciar sesión", el botón de la derecha en la ventana de inicio

+ A continuación, pulsa sobre "Contraseña olvidada".

+ Aquí introduzca tu dirección de correo electrónico y recibirá un email con un enlace donde podrá introducir una nueva contraseña