Sentimos mucho que haya problemas con la aplicación.

En este caso, por favor, comprueba lo siguiente:

+ ¿Hay una actualización para Android o iOS disponible? - Si es así, por favor haga una actualización.

+ ¿Hay una nueva actualización para nuestra aplicación en Google Play Store, Apple App Store o Huawei AppGallery? - Si es así, por favor actualice BodyFast.

Si estos pasos no resuelven el problema, puedes hacer lo siguiente:

+ Cerrar la aplicación por completo

+ Reinicie tu dispositivo

+ Cerrar la sesión de BodyFast y volver a iniciar la sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña

+ Desinstalar y volver a instalar la aplicación

¿Sigue teniendo problemas? Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente (info@bodyfast.app) e intenta describir tu problema lo más detalladamente posible. También las capturas de pantalla son muy útiles para nosotros.