Para activar el Coach, tienes que cancelar la semana de ayuno actual o esperar a que termine. Entonces puedes empezar una semana de Coach en la pestaña de la izquierda. Estas semanas se calcularán individualmente en función de su progreso y sus objetivos.

Además, el Coach te dará desafíos de salud semanales que te llevarán a un estilo de vida más saludable. También puede elegir manualmente entre 50 planes de semana diferentes como usuario de Coach.

Si no puedes activar el Coach aunque hayas terminado la semana actual, es probable que no hayas iniciado sesión en la aplicación con la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para comprar el Coach.

Por favor, asegúrate de iniciar sesión en la aplicación con la misma dirección.